訊息公告

2018-10-20

Showgirl, Model, PG, DS, MC, KOL, Coser, 網紅, 直播主, 部落客....我能作什麼?

Showgirl, Model, PG, DS, MC, KOL, COSER, 網紅, 直播主, 部落客....一堆不同的名字,究竟我能作什麼?有需要具備什麼條件呢?

2018-10-16

免費Model card拍攝

免費 model card 拍攝服務是有鑑於模特兒人才流動率極大、新人很多,卻缺乏健全的訓練機構和課程,造成人員的表現良莠不齊,而讓雇主有所疑慮,限制了產業發展。為解決這個問題,我們覺得應由自己作起,協助新人循序漸進投入市場。

2018-10-01

為什麼建構這個培訓平台?

從事活動經紀的過程中,總是持續聽到各方的抱怨,模特兒們覺得預算越來越低、事情越來越多;廠商們覺得效果越來越差,人員條件越來越不好;民眾們覺得活動越來越無聊,......。 所有人都在抱怨! 但是,所有人都知道抱怨是沒有用的,只是大家都在等別人先作出改變。